Вверх
Главная

Дешевый купольный дом

Расчет стоимости строения дома складывается из нескольких факторов. Строительные расходы включают в себя стоимость материала, стоимость работы строителей, расходы, связанные с транспортировкой, фундамент, средства коммуникации, обустройство ландшафта.

Стоимость материалов рассчитывается исходя из площади самого дома, так же в расчет берется и стоимость пола, окон, дверей, скомплектованных материалов. Для монтажных работ потребуется как минимум два человека. Нанимать целый арсенал транспортной техники (например, экскаватор, кран, трактор) не потребуется. Транспортные расходы не обойдутся дорого — дом сам по себе достаточно легок. Фундамент легкий, ленточный. Домашние коммуникации включает в себя разводку по дому линий водоснабжения, канализации и электропроводки. Обустройство ландшафтного дизайна — это дело сугубо личное, одни смогут обойтись и вовсе без него, другие захотят перед круглым домиком иметь замечательный японский сад с беседкой. Не сложно подсчитать, что строительство купольного дома обойдется как минимум на 30% ниже, чем постройка аналогичного по размеру прямоугольного бетонного дома. К тому же, Вы можете жить в доме, который выбрали, спроектировали именно сами Вы! Сейчас существует бесконечное количество оригинальных решений выполнения дизайна купольного дома как снаружи, так и внутри — можно заняться этим в самостоятельном порядке, либо же обратиться к дизайнеру за советом.

Купольный дом позволят сэкономить до 60% на его эксплуатации. Округлая сферическая геометрия сферы обеспечивает более низкие эксплуатационные расходы на отопление, в отличие от обычного прямоугольного дома. Расположение окон позволит аккумулировать солнечную энергию в тепловую в зимнее время года. Меньшая площадь стен – это соответственно и меньшая площадь теплопередачи. Плата за отопление уменьшается в разы. Аэродинамические свойства купола уменьшают сопротивление ветру, не создаются зоны высокого и низкого давления, следствие этого - отсутствие сквозняков и исчезновение тепла. Конструкция здания в целом позволяет максимально эффективно использовать солнечную энергию для освещения помещения в дневное время, плата за эксплуатацию электроэнергии предоставит существенную экономию для бюджета. Без ремонта купольный дом прослужит около 50 лет.

Преимуществ стратодезических купольных домов во всех планах множество. Это: высокое качество, красота, экологичность, звукоизоляция, экономичность, практичность. Цена на купольный дом ниже кирпичного строительства и приятно Вас обрадует своей лояльностью.

Контакты

map

Если у Вас возникли вопросы или предложения, звоните нам по телефонам (044) 233-98-77, (063) 325-01-97, (096) 608-38-55, пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или же воспользуйтесь формой обратной связи.

Также мы всегда ждем Вас в нашем офисе по адресу:  Украина, Житомирская обл., Попельнянский р-н., пгт. Корнин, ул. Сосновая 10

Ваше имя*
Please type your full name.

E-mail*
Invalid email address.

Сообщение
Invalid Input

Введите символы*
Введите символы
Invalid Input