Вверх
Главная

Купольный фен-шуй

Западное общество совсем недавно начало осознавать, что строительство жилья должно происходить совсем иначе. Огромные металлические постройки, яркая люминесценция, нагромождение ненужных элементов, городское перенаселение... Это все привело к экологической катастрофе. Человечество задумалось над тем, что нужно жить иначе: легче, дешевле, спокойней, созвучно с миром, природой и собственным «Я».

Для осуществления своей цели выбраны принципы Восточной философии. Кто как ни она лучше всего помогает добиться уединения, спокойствия, свободы и простоты? Тысячелетиями природа создавала миллиарды форм жизни, будь то животные, растения или камни. Но практически нигде среди всего этого многообразия Вы не сможете найти прямого угла, квадрата, куба или прямоугольника! Даже судя по фотографиям ученых, галактик и систем не существует в форме квадратов. Издревле, все люди считали, что круг- это принцип мира, законченности, радости и счастья.

Фен-шуй представляет собой древнюю китайскую религию. Базируются ее принципы на вере в целостность Вселенной. А главное для человека — жить в гармонии с природой. Фен-шуй уделяет особое внимание таким символам, как круг и сфера. Китайские мудрецы считают, что эти законченные формы символизируют накопление и сбережение любви, счастья, богатства внутри круга. Вот почему дома с круглыми куполами вместо обычных крыш заслужили такую популярность в Китае. Круглого типа дома в этой стране используют и для жилья обычные люди, их используют и как храмы, и как библиотеки, больницы. Все потому, что под куполом можно получить и сохранить на долгое время положительный энергетический баланс.

Несомненно, даже взглянув в первый раз на купольный дом мы замечаем элементы его принадлежности к восточной культуре. Конечно, в первую очередь здесь дело в куполе. Но взглянув более зорко, мы поймем, что дом построен из натуральных материалов, залит светом и очень уютен. Идеальным образом для круглого дома подойдет организация внутреннего и внешнего жизненного пространства по методике фен-шуй. Так вы сможете создать не только красивый и ультрасовременный дом, но и получить здоровый, сильный семейный очаг.

Для купольного дома важны все элементы: цвет, материалы, мебель, освещение, ландшафт. Принципы фен-шуй гласят, что при проектировании нужно избегать Г-образных помещений. Прихожая должна быть привлекательной и очень светлой. Большое количество окон гарантирует финансовое благополучие семье. Лестница на этаж должна быть широкой и обладать плавными изгибами. Большая дверь обеспечит счастье всем обитателям дома. Эти главные принципы строительства дома лучше всего приведет в действие купольный дом!

Полностью получить желанное воссоединение с природой поможет правильный ландшафтный дизайн. Купольный дом будет идеально смотреться с небольшими прудами, беседками в восточном стиле и с большим количеством растительности и ярких цветов вокруг.

Контакты

map

Если у Вас возникли вопросы или предложения, звоните нам по телефонам (044) 233-98-77, (063) 325-01-97, (096) 608-38-55, пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или же воспользуйтесь формой обратной связи.

Также мы всегда ждем Вас в нашем офисе по адресу:  Украина, Житомирская обл., Попельнянский р-н., пгт. Корнин, ул. Сосновая 10

Ваше имя*
Please type your full name.

E-mail*
Invalid email address.

Сообщение
Invalid Input

Введите символы*
Введите символы
Invalid Input