Вверх
Главная

Пространство для жизни

Не секрет, что сегодня для множества людей загородный дом является отличной альтернативой тесной квартире. Бурный рост цен на городскую недвижимость не мог не спровоцировать увеличение цен и на сами материалы строительства — бетон, кирпич, дерево. С 2008 года в Украине стали появляться новые технологии строительства, которые носят название «купольные дома».

Стандартные материалы в строительстве не используются, а сама технология очень отлична от привычного нам строительства в виде «бетонных кирпичиков», которые ставятся друг на друга, поэтому такие дома стремительно набирают популярность. Их модный дизайн, возможность оборудования так как Вам нравится, полная экологичность и стойкость к любым погодным условиям, делают купольные дома прекрасным пространством для жизни.

Однако, если мы окунемся вглубь веков, то заметим, что технология строительства купольных домов не так уж и молода. В архитектуре древних римлян круглые своды, купола, арки украшали практически любое здание. До 20 века использовался только кирпич, но сейчас для обеспечения большей износостойкости и экологичности применяются стратодезические купола, которые состоят из гнутоклееной прочной балки, которая снаружи обивается качественным ОСВЗ, а изнутри вагонкой, садингом, блок-хаусом. Стратодезические купола наиболее устойчивы к вертикальным нагрузкам, их симметричность позволяет создать большое количество горизонтальных слоев. Это все позволяет сделать жизненное пространство более дружественным для обитания человека, а также обеспечить максимальный комфорт при установки мебели и техники.

Купольные дома были специально разработаны для того, чтобы предоставить его жителям все плюсы практичности и рациональности. Здесь Вы без труда сможете задействовать каждый метр площади. Купольные дома прекрасно защищают от дождя, снега — крыша то круглая, следовательно, течь не будет! Также не стоит бояться и природных катаклизмов — круглый купольный дом более устойчиво стоит на земле нежели обычный прямоугольный. Бесшовная сфера обеспечивает идеальную теплоизоляцию. По подсчетам, купольные дома обойдутся дешевле даже самых обычных квартир в городе. Сэкономить на строительных материалах можно до 25% - геометрия сферической поверхности меньше, чем обычные «квадраты»; до 40% на самом строительстве — сборка каркаса не требует громоздкого оборудования и долгого выполнения монтажа; уже пользуясь купольным домов Вы будете платить по счетам меньше на 60-70% - технология предполагает отличное энергосбережение и сохранение тепла. Не сложно догадаться, что строительство и жизнь в купольном доме обойдется как минимум на 30% ниже, чем в аналогичном по размеру прямоугольном доме. К тому же, Вы можете жить в доме, который выбрали именно Вы! Существует бесконечное количество оригинальных решений выполнения дизайна дома как снаружи, так и внутри — можно заняться этим самостоятельно, либо же обратиться к дизайнеру за советом.

Экологичность строения, меньшая стоимость, отменная оригинальность и качественность всех материалов и сооружения в целом...что же еще нужно для того, чтоб сделать жизненное пространство современного человека идеальным?  

Контакты

map

Если у Вас возникли вопросы или предложения, звоните нам по телефонам (044) 233-98-77, (063) 325-01-97, (096) 608-38-55, пишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или же воспользуйтесь формой обратной связи.

Также мы всегда ждем Вас в нашем офисе по адресу:  Украина, Житомирская обл., Попельнянский р-н., пгт. Корнин, ул. Сосновая 10

Ваше имя*
Please type your full name.

E-mail*
Invalid email address.

Сообщение
Invalid Input

Введите символы*
Введите символы
Invalid Input